夏爾歐語教育中心
德文
德語
學法文
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞

首頁 > 德語

  • 德語圖一
  • 德語圖二

學習第二外語是當今國際化浪潮下最好的自我投資,如果你還拿不定主意不知道學那個語言才好的話,不妨考慮一下最強勢最實用的「德語」。根據統計以德語作為母語的人口超過一億兩千萬,約佔歐盟人口的24%,使用德文人口的比率超過英語的16%、法語的16%、以及西班牙語的11%。

此外,德國是全世界最大的貿易出口國,經濟實力是全世界數一數二的國家,任何產品只要打上Made in Germany的標記,或是商品包裝上秀出德語標籤,幾乎等於品質優良保證書。也就是說,如果你在相關的工商業服務的話,學習德語商機無限。

如果你想出國留學唸書,但是對美英國家的龐大學費又望之怯步的話,德國會是你最佳的選擇。德國大學有世界一流的學術水準,但是學費卻比台灣的公立大學還要低廉,且可以學德文、德語,來增強語言基礎。

如果對文化藝術或哲學思想感興趣的話,那更要來學德文,因為德國不但是物質商品的最大出口國,更是各種人文思潮和精神產物的最大輸出國。德國不但是雙B(BMW和Benz)的原產地,更是巴哈、貝多芬和布拉姆斯的故鄉。

有人說德語不容易學,其實只要教學方法有效率的話,要在最短的時間內掌控德文一點都不難。夏爾歐語有經驗最豐富的德語師資陣容,來夏爾是你最佳的選擇。

若有任何關於學習德文的問題,或是想要了解更多關於德語,請找台中夏爾歐語教育中心,夏爾有最專業的教學團隊,和最好的教學教材。

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
學法文
學法文
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.網站地圖
提供德語教學-台中德語夏爾歐語教育中心