夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
 

首頁 > 日文

  • 日文圖一
  • 日文

日文能力檢定測驗是由「財團法人日本國際教育支援協會」及「獨立行政法人國際交流基金」,分別在日本及世界各地為學習的人,測驗能力的一種檢定考試。2009年起日文能力檢定測驗將一年辦理兩次,除了12月份仍比照往年一到四級檢定測驗均辦理外,另7月份於日本國內、台灣、中國大陸及韓國增辦一次,施測檢定級數一級與二級。

日文檢定的「日本語能力檢定測驗」簡單地說,有點類似「托福」,想到日本留學,就要考語文能力檢定測驗。兩者不同的是,檢定考分成四個等級,四級最簡單,一級最難。而且沒有規定必須要一級一級考上去,所以考生如果覺得自已實力夠,可以直接報考二級或一級。

日文檢定考的測驗成績有何作用?留學時就可以作為證明考生的日文能力,以提供學校甄選。通常日本的大學、短大至少都要求二級的的程度,而較好的學校當然一定要通過檢定一級的程度才能申請。除此之外,還可以作為求職時的日語能力證明。且自2002年起,有意前往日本就讀大學(學部)等之外國留學生須參加「日本留學試驗」,該測驗成績將作為入學甄選之用。

  • 日文圖二
  • 日文

日文檢定考可是不限年齡,不分男女老少的!所以,除了留學及求職外,也可以針對興趣挑戰一下!

若您對日文學習有興趣,或是想要了解目前現在的檢定方式更多細節,歡迎與夏爾聯繫。 夏爾有最專業的教學團隊,和最好的教學教材。

 

 

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.網站地圖
提供日文教學-台中夏爾歐語教育中心