夏爾歐語教育中心
德文
德語
學法文
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞

首頁 > 韓語

  • 學韓語圖一
  • 學韓語
  • 學韓語圖二
  • 學韓文

近年來學韓語、韓國美食、電視劇、電影、流行歌曲、明星及相關電子產業等,許多的韓國商品正襲捲台灣。不少人都為其文化和人事物所著迷,因此學韓文狂潮也持續發燒不退!隨著韓國與台灣的國際貿易逐漸頻繁,愈來愈多的商界人士想找致富商機;愈來愈多的哈韓族想去觀光旅遊,學韓文的好處,也呈現爆發性、出乎想像地日益增多。

韓劇這幾年不僅在台灣甚至整個亞洲地區帶動流行與風潮,台灣人之所以為韓國著迷,主要和韓國這幾年經濟力提升、國力伸張有關。因此,學韓語的出路也比以前廣很多,端看個人的興趣和發展。舉例來說,公職部分可以參加外交特考、商務特考、安全局和國防部的情報人才等。因為台灣在各方面需求提高,因此相對的也會需要比以往更多的翻譯人才,而這也使得學韓文人士的工作機會提高。

另外,非公職部分學韓語的人則可以朝電子產業、韓國在台觀光公社、韓商企業、翻譯人員等發展。幾年前韓國線上遊戲「天堂」引進台灣後,造成一股不少的旋風,將來陸續還會有大量的韓語遊戲引進台灣,到時將需要一批精通的韓文翻譯人才。

「韓流」魅力襲捲台灣,有興趣的人士,不妨在學韓文的同時也提升自己的專業競爭力。

韓劇的風靡或許是一時的榮景,但其電子相關產業及其未來發展卻是不可限量。若有任何關於學韓語的問題,或是想要了解更多關於學韓語、學韓文事項,請找台中夏爾歐語教育中心,夏爾有最專業的教學團隊,和最好的教學教材。

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
學法文
學法文
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.網站地圖
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語