夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
交通資訊
課程資訊
相關新聞

首頁 > 學西語

西班牙文, 西語
  • 西班牙文圖一
  • 學西語


拉丁語系國家橫跨歐美兩洲,其經濟型態已由天然資源輸出國,逐漸轉變成世界的工廠。除了西班牙之外,許多中南美洲的國家都以西班牙語為主要溝通語言。臺灣與中南美洲也有許多邦交國,因為與各國間頻繁貿易與來往,使得學西語成為一項必備的前置作業。了解此語言的專業人士不僅在商業領域上可拔得頭籌,更可從事翻譯、外交、文化等工作,是為職場加分的一大利器。

因為交通、網路科技的發達與日漸進,第二外語已成為每個人所必須具備的能力之一,在台灣,學西班牙語的人數僅次於英語與日語,越來越多人認知到此語言的重要性。許多人接觸西文的動機多為個人興趣,但因為文法較為複雜,有別於英文或中文的規則,生活中也不如英日文經常接觸,學西語需花費更多的心力及時間,才能夠達到學習目標。

夏爾歐語教育中心的王思蘋老師說明,學習任何的語言都需要恆心與毅力。一步一腳印的循序漸進,一步一步打穩根基,才是累積學西語成果的最佳方法。一般建議新手入門可以選擇基礎的會話班、文法班作為起步,先了解西班牙語的字母以及發音方式,再進階到高階課程。當累積至一定功力後,可參加檢定班挑戰自我,幫助您測驗自己的實力,而證書也可做為未來升學求職的墊腳石。

相關的檢定可分為DELE檢定以及商業檢定,學西語的學生可依據自己的需求做選擇。在美國每十個人就有一個人以上會講,再加上中南美洲國家的人口,市場潛力不容小覷。學習西文儼然成為未來的趨勢。想要與全世界頻繁的貿易接軌,會說一口流利的第二外語將成為脫穎而出的重要關鍵之一。

在台灣進修第二外語的環境也日趨成熟,市面上的自修教材也日漸豐富。學西語不再是遙不可及的想法。只要有心,人人都可以建立語言能力優勢。夏爾歐語教育中心能夠幫助您快速累積語言實力,達到事倍功的學習效果,會是您最佳的選擇。

欲瞭解更多相關課程資訊,請上夏爾官網:
www.charles.club.tw

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.網站地圖