夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>搖滾聖誕 FTIsland韓日雙聲帶熱唱

韓國人氣搖滾團體FTIsland在聖誕節的夜晚,用音樂證明他們不只有帥氣的外表,更擁有一顆純正的搖滾之心!25日晚間在台北南港展覽館開唱的FTIsland,韓文、日文、中文的三聲帶演出,另外因為剛好是聖誕節,為此FTIsland也準備應景的「Jingle Bells」,讓7700名粉絲度過一個難忘的搖滾聖誕。

對於首場台灣演唱會且又是聖誕節,FTIsland可說是卯足全力,包括安可在內共演唱22首作品,其中唱到韓劇「原來是美男」主題曲「依然」時,在真帶著狗面具搞笑現身,李洪基在副歌唱中文展現誠意;另外榮譽團員吳元斌則在中段登場,一連演唱兩首歌曲,僅與FTIsland擦身而過,而韓國女星朴信惠也悄悄現身到後台為好友加油打氣。

FTIsland這場「美麗的旅程」光門票加週邊商品總收入就超過台幣兩千萬元,堪稱2010年末最會吸金的韓國藝人,FTIsland也許下心願希望能盡快再來,他們將在26日早上8時10分搭乘大韓航空KE5692離台。

資料來源:奇摩新聞


夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語