夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>韓導演iPhone拍電影 將在戲院上映

iPhone強大的功能,總是讓人驚豔,韓國著名大導演朴贊郁的最新電影夜釣,就是用iPhone手機拍出來的作品,這部號稱全球第一部以iPhone拍成,而且會在戲院上映的影片,只花了台幣約390萬,10個工作天就完成,讓人再次見識到iPhone的神奇。

這部電影夜釣,是韓國驚悚片大導演朴贊郁的新作,你很難想像,這部幻想恐怖片,竟然是用iPhone手機拍出來的。導演朴贊郁:「我們大概用10支iPhone同時拍攝,攝影師只控制3支,基本上2支拍出大部分影片。」

夜釣韓文的意思是,生活充滿起起伏伏,影片講述的是男主角在前世和今生裡穿梭的驚悚故事,影片的質感和一般傳統電影不太一樣,除了主要拍片的2支手機外,其他工作人員手機拍的畫面,有好的角度的,也被朴贊郁剪進電影裡面,這部短片只用了80位工作人員,花了約台幣390萬,10個工作天就迅速完成。

導演朴贊郁:「該是用低成本拍片的時候了,所以我也要訓練自己,我希望這能激勵後輩,想拍電影的人以及學生。」

這部片子號稱全球第一部以iPhone拍成,而且會在戲院上映的影片,27日開始,將在韓國10間戲院裡上映4天。

資料來源:TVBS

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語