夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>星巴克逐步加大咖啡杯容量

咖啡連鎖店「星巴克」在美國將逐步推出超級特大杯咖啡。

「星巴克」表示,公司計畫先針對冰品飲料,如:冰咖啡、冰茶或檸檬茶,使用這種稱為「川塔」的超級特大杯。

目前「星巴克」提供的特大杯叫做「凡提」,是義大利文「二十」的意思,也就是說,這種「凡提」杯有20盎司(567 CC)的容量,而新推出的超級特大杯「川塔」是義大利文「三十」的意思,這表示超級特大杯的容量是30盎司(878 CC),價錢只比「凡提」杯多50美分(約合新台幣15元)。

「星巴克」計畫今天從美國南部及西南部開始推出「川塔」杯,下個月3號則在加州推出,然後逐步擴大到全美。

「星巴克」去年就在幾個重點城市,如「鳳凰城」「亞特蘭大」及佛羅里達州的「坦帕市」進行超級特大杯的試賣,發現顧客頗能接受這種量多的大杯,因此決定付諸實行。

資料來源:中廣新聞網

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語