夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>跟著志玲姊 白歆惠將攻日

名模白歆惠昨出席活動,事前邀請函拿白白將進軍日本演藝圈為梗,她表示,之前才去東京拍攝旅遊節目,也接拍雜誌的時尚攝影。但實際上離要打開日本知名度,還有一段距離。

台灣藝人以林志玲在日本發展順遂,除演出日劇「月之戀人」,還被日本時尚雜誌Grazia包下一年份雜誌封面,也有相關商品代言,據了解,林志玲在日本經紀約由AVEX負責操盤,白歆惠也有意與AVEX接觸,由凱渥協助接洽。

白歆惠笑說,很想跟志玲姊姊討教幾招,看如何能征服日本人的心,但首先第一關「日文」就是難題,坦言還沒開始上日文課,離真的要進軍日本演藝圈,有很多功課要做。

前一陣子才剛結束公視短劇的拍攝,又急忙到香港、大陸出席活動,狂賺人民幣,白歆惠說農曆過年要帶父母出國度假,且全由她埋單,男友毛加恩也會愛相隨。

資料來源:聯合新聞網

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語