夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>國慶服務隊 赫見小隋棠

每年國慶大會上,身穿旗袍的接待員總成為注目焦點。今年由台北大學和銘傳大學攜手參與國慶服務,服務隊中出現不少明星臉,像台北大學就有貌似名模隋棠和歌手王力宏的接待員。

國慶籌備委員會今年首度公開遴選接待學校,最後由銘傳大學和台北大學出線,而國慶服務隊也首次加入男生。

為了在國慶展現最親切專業的服務,兩校都慎重遴選服務同學。銘傳大學服務隊的女隊員平均身高是165公分,男隊員則在180公分以上;另外,還特地挑選應用英語系或英語進階班的同學負責服務,希望提供中外貴賓最親切的服務。

台北大學服務隊則從暑假開始魔鬼訓練,隊員要練習咬著「微笑棒」,露出8顆牙齒,展現最燦爛的笑容,每天還要貼壁30分鐘,並透過「螳螂走路」的練習加強大腿耐力,幾個月訓練下來,隊員現在連站2、3個小時都不覺得累。

除了訓練美姿美儀、口條、各種外語能力外,服務隊陣容中還出現不少明星臉。台北大學公共行政暨政策系的游莉萍被認為神似名模隋棠,財政系的張暘則被稱為「北大王力宏」。游莉萍不好意思的說,自己不像任何明星,如果有人這麼認為,她也願意向對方學習效法。

台北大學財政系四年級的李柏漢之前曾擔任校內的服務隊,並擔任花博、高更畫展、世界設計大展的接待員。高中曾選修德文當作第2外語的他,為了這次國慶服務,也特地惡補德文,學習簡單的問候語和指引,希望提供給貴賓最親切的服務。

資料來源:中央社


夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語