夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞> iPhone 4S語音功能 人性幽默兼具

iPhone 4S推出,很多首賣第一天就買到的蘋果迷說,他們是為了更好的相機功能,所以要買新的iPhone,雖然iPhone 4S外型,和前一代iPhone 4完全一樣,但卻增加了新的語音秘書功能,讓使用者可以像在跟電話聊天一樣,不過目前語音秘書能通的語言,只有英文、德文跟法文。

到目前為止,全世界至少有100萬人,手裡都有這支最新的iPhone 4S手機,跟前幾代iPhone最大的不同是,它有語音助理Siri,問天氣、撥電話、輸入簡訊內容,全部都只要用說的就能搞定。

記者:「早安。」iPhone語音:「嗨,現在已經是下午5:11,順便提醒你一下。」記者:「台北今天會下雨嗎?」iPhone語音:「會的,台灣台北市今天應會下雨。」

Siri語音輸入功能人性化,而她也兼具幽默的一面。記者:「賈伯斯近況如何?」iPhone語音:「我無法回答你這個問題。」記者:「我愛你。」iPhone語音:「哦,別說了,我只是來為你服務的。」記者:「你愛我嗎?」iPhone語音:「我敬重你。」記者:「我可以在哪裡找到全世界最棒的手機?」iPhone語音:「你手裡拿的就是。」 記者:「iPhone最棒。」iPhone語音:「等等,還有其他手機嗎?」

iPod、iPhone、iPad,賈伯斯主導發明的產品,改變了我們聽音樂,使用行動電話跟平板電腦的方法,而他生前完成的最後這項產品,勢必將再次重新定義「行動電話」的功能。

資料來源: TVBS



夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語