夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>千人迎扁 總統大秀西文:台巴萬歲

在台灣有點悶的陳總統,在友邦找到溫暖,怎麼說呢?巴拉圭總統杜華德今天邀請陳總統到他的家鄉做客,還動員了將近5千人到場歡迎,陳總統樂到又大秀西文,可見總統有很認真的在學西文,而熱愛台灣的杜華德總統還說,他10月來台灣還要跟夫人再「製造」一個台灣之子。

兩位元首英雄式的進場,看到巴拉圭也搞百萬人民站起來,陳總統HIGH了起來。總統陳水扁:「台灣跟巴拉圭萬歲,萬歲,萬歲。」

這場景像不像台灣的造勢場,會搞這套的不只有陳總統而已。巴拉圭總統杜華德:「台灣共和國萬歲,萬歲。」

一路REPUBLIC OF TAIWAN,最後直接喊台灣,兩個人都知道講什麼最動聽,也都懂得拿家人來博感情。杜華德:「我有個兒子是在台灣製造的,希望下次訪問台灣時,能再製造第7個兒子。」

不過講到耍冷,陳總統可能技高一等。總統陳水扁:「就在這個地方,我們只要挖一個洞,然後穿過地心,在地心的另外一邊,就是台灣。」

都是貧苦出身,都是民選總統,也都有遇到群眾就會HIGH的群眾特質,也難怪氣味相投的兩個人這麼麻吉,這也讓在國內很悶的陳總統,在國外找到溫暖。

學西文

資料來源: TVBS http://charles.iproducts.com.tw/talk-spanish.html



夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語