夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>畢卡索畫來台展 馬總統上台秀法文


總統馬英九結束整天的健康檢查,晚上又到歷史博物館,參加畢卡索畫展開幕,還特地秀了一段法文,但被問到馬吳配,則是快步走過,笑而不答。

 

主持人:「3、2、1,請斟酒。」

畢卡索特展開幕,馬總統倒香檳,臉上笑得開心,壓克力字「PICASSO」漸漸被裝滿,也因為這次畢卡索美術館長有來,馬總統還特地秀了一段法文。總統馬英九:「(謝謝)法國的朋友們,這是台灣第一次,有畢卡索畫作展出,我們運氣很好。」

說起法文來有模有樣,接著搶先欣賞畫展,只見馬總統細細聆聽,神情專注,看得目不轉睛,這時法國在台協會主任上前,雖然馬總統身邊沒有翻譯,但法語也可以通。總統馬英九:「再見、再見。」

馬總統:「謝謝、謝謝。」記者:「總統19日確定宣布馬吳配嗎?」

至於被問到2012到底是不是馬吳配,馬總統快步走過,笑而不答,看來答案還是得等到星期天上午見分曉。

資料來源: TVBS





夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語