夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>渾厚唱「O Sole Mio」 陸農夫聲驚人


素人選秀節目,往往可以發掘出天籟美聲,接下來要介紹的這位,本業其實是一名大陸的農夫,不過因為平常業餘愛好是聽聲樂,不但可以自學義大利語,而且天生渾厚嘹喨的歌聲,讓他登上舞台,唱起知名的「O Sole Mio」。

一開口就驚艷全場觀眾,這名穿著禮服黑黑的大叔,渾厚的歌聲唱起「O Sole Mio」,彷彿就讓人置身在聲樂演唱會中,不過不說你一定不相信,這名大叔根本不是科班的歌手,他的本業是大陸的農民工。

搭配上旁邊專業的管絃樂團,這名農民大叔的聲樂表演,專業度一點都不輸給職業歌手,原來這名大叔天生就有副好歌喉,

平常愛看聲樂節目,就連義大利語都是自己苦學而來的。主持人:「電視上一句一句學的?」農民選手:「是的,是這樣的。」主持人:「你知道那是什麼意思嗎?」農民選手:「知道,每一句都知道,每一句都知道,啊,太陽,我的太陽,那就是你,那就是你。」

平常都必須要做苦力賺錢,只有休息時間才能練習自己的歌聲,這名大叔最希望能將歌聲唱出來,現在他正朝著夢想一步步前進。

資料來源: TVBS





夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語