夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>賀中美洲獨立190年! 馬狂秀西班牙話


馬總統今晚大秀苦練多時的「西班牙話」,他在「中美洲獨立190週年歡慶晚宴」上,除了拼命乾杯敬酒,也恭賀中美洲生日快樂!還以西班牙文說,中華民國台灣、跟中美洲、永遠萬歲。

「中美洲190週年獨立紀念日」慶祝酒會,馬總統興致一來,乎乾啦。總統馬英九:「乾杯。」

喝到欲罷不能、逢人就乾!馬總統還秀出苦練已久的一長串「西班牙文」總統馬英九:「台灣中華民國跟中美州,萬歲。」

西班牙話熟的咧,現場掌聲響起,薩爾瓦多、瓜地馬拉、尼加拉瓜及宏都拉斯友邦大使,聽了笑開懷。總統坦言,活絡外交改革其實...。總統馬英九:「我在外交上從事許多改革、許多努力,不一定為自己贏得很多選票,政客是為了下次選舉,政治家是為了下一代幸福。」

總統說,中美洲獨立190週年適逢中華民國建國百年,雙方有共同革命過程和理想,希望友誼長存。

資料來源: TVBS




夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語