夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>韓語演講獲獎 劉思佳分享心得

韓國偶像大舉來台,將韓國的流行文化徹底放送全世界,最近就有韓國的電視台,和YouTube合作,只要網友唱韓文歌曲PO上YouTube,就有機會獲得相當於台幣800多萬的3億韓元,而且還會在韓國發唱片,有機會紅到韓國去,目前台灣已經有網友報名,秀流利韓文歌曲,相當厲害。

台灣參賽者張業騰:「大家好,我是來自台灣的張業騰。」

台灣網友竟能秀流利韓語,不扭捏,而且超大方,對照原版幾乎一字不漏。輕輕唱,一字一字唱韓文,聽的出來學的很認真。

記不住沒關係,公開看歌詞不算作弊;用卡拉帶配唱,也不會被扣分,台灣青年這麼大方PO上網,全都為了有可能紅到韓國去。韓國電視台廣徵全球好手,和網路業者合作,要在網路上表演韓語歌曲,就有可能獲得3億韓元,等同822萬台幣。

同時還可以出唱片,當然這必須經過層層關卡,電視台會視瀏覽人次、投票數來決定是否會進入預計只選500名的初賽,而複賽階段將會飛到韓國參加。

韓國偶像魅力大,大到大部分只會英文、日文的台灣網友,能把超難學的韓國歌詞背的滾瓜爛熟,有人說韓國專門製造偶像,也就吸引懷著明星夢的網友紛紛報名,除了到韓國當明星,未來還可能有機會再紅回台灣。

 

資料來源:tvbs





夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語