夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>NHK轉播 殷仔溜日文答謝

陳偉殷大戰「沙胖」,不只台灣球迷關注,對手洋基轉播單位、日本NHK都關心。

現場轉播的洋基電視台名主播凱伊及球評辛格頓賽後選了殷仔為當天比賽「最傑出球員」(Player of the Game);日本國營電視台NHK特地越洋放送這場比賽,殷仔賽後還用日文受訪,讓美媒對這個台灣左投大開眼界。

洋基電視台主播凱伊,是紐約最有名體育主播之一,洋基迷幾乎都聽他轉播球賽,他點出,陳偉殷在美國職棒已打出名號,吸引球探及球隊注意,殷仔身價水漲船高,「薪途」看好,以後可簽下更優渥合約。此番對「敵隊」主投陳偉殷大加讚揚,「惜英雄」之情溢於言表。

日本媒體則形容,陳偉殷擊垮豪門球隊及大聯盟層級最高的左投沙巴西亞,拿下無瑕疵的第四勝。

殷仔接受日媒採訪最後以日文說:「我會在美國繼續努力,請日本球迷繼續為我加油。」

資料來源:聯合報






夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語