夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞> 西語隨堂考 豪傻笑:Nada

林書豪曾說過,在記者會上,他總是會扮得很酷,這跟私底下愛耍寶的他的確不太一樣。球隊媒體日上,他像是履行例行公事地進行拍照,露出微笑,擺出攝影師要求的動作,並沒有擺出球星架子,攝影師說什麼姿勢,他都照做。

有別於其他隊友,林書豪在面對媒體時,雖然是一派輕鬆自在,但多了亞洲人的拘謹與他個人的謙虛特質,林書豪頂多是微笑,並沒有太誇張的表情,帕森斯與馬汀受訪時則主動與媒體打招呼,馬汀一進來就跟媒體開玩笑,是球隊老鳥的他,一副像跟朋友聊天般與媒體對答。

林書豪則是以他一貫的回答問題方式,不時露出靦腆微笑,講話時會帶很多手勢。豪小子的回答不僅很謙虛,還相當誠實,有記者告訴他,德州西班牙語人口不少,問他是否會講點西語,豪小子先是愣住後,傻笑回說:「Nada!(西文No的意思)」他透露中學時,曾學過一點西班牙文。

資料來源:自由時報


夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語