夏爾歐語教育中心
德文
德語
學法文
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞> 商院案例:解析在線語言學習交流

如何學好外語呢?最近一股出國熱很好的解釋了大家的回答。在這批急著送自己年幼的孩子出國學習的家長中,普遍的認知就是要學好外語,必須到國外去熏陶。這個言論一出,各位望子成龍望女成鳳的家長們,就開始砸鍋賣鐵了,傾家蕩產也要送孩子出去。

眾多家長瘋狂的言論和舉動,在社會上掀起了一股「出國熱」,同時也掀起了國人關於如何學習外語這個問題的關注。為什麼眾多家長認為只有到國外,孩子才能靈活掌握外語?在專家看來,這一舉動主要有兩大原因:一、家長認為只有當孩子深入外語母語地區,才能夠正確掌握外語的發音和運用。親身體驗的學習方式,可以讓孩子更快更好的掌握外語,避免孩子陷入「只會寫不會說」的外語盲區;二、嵌入式語言教育環境的誘惑力,利於孩子掌握外語的實際運用,感受當地語言帶來的文化和影響,從而讓孩子在了解文化的同時掌握外語。

專家指出,部分家長望子成龍的希望和期待雖然美好,卻忘了此舉有有很多的缺陷。其中包括了出國費用過高,很多家庭後期無法承受;孩子缺少文化知識上的正確引導,容易受到不良影響;時間上很難掌控。這些缺點看似不值得一提,實際卻可能影響一個家庭、影響一個孩子的未來和成長。那麼有沒有兩全其美的辦法?既給學習者提供了外語學習環境,又不需要長途跋涉到國外去熏陶。

資料來源:北京新浪網


夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
學法文
學法文
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語