夏爾歐語教育中心
德文
德語
學法文
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞> 父母在孩子的英語學習中應充當什麼角色?

孩子學習英語的最佳同伴

很多家長說,不行,我的英文水平比較差,孩子學英文也幫不上忙。我不像別的家長,給孩子讀英文書,跟孩子一起聊,看英語動畫片,人家能聽得懂,我聽不懂,別把孩子教壞了!其實,如果你覺得自己的英文水平差,不妨和孩子一起學,做他最佳的學習同伴,而不是你永遠比他知道的多,你永遠比他更聰明一些。跟孩子一起學,可能效果會更加好。比如看英文動畫片,家長就和孩子一起學,一起來搶答,看誰猜得多。

孩子學英語持之以恆的鼓勵者

鼓勵孩子,這一點所有教育機構都在說。但持之以恆地鼓勵,的確很難做到,但大家要儘量去做。

教育孩子是一個很好的放鬆、很好的休息。換個角度看,其實很簡單。比如:利用下班回家坐車、開車的那段時間,大概15分鐘就可以調整好自己的角色。開車的時候可以放一段兒歌,錄一些孩子咿呀學語的聲音當碟聽。或者想一下今天跟孩子聊什麼內容?今天玩什麼遊戲?我就常這樣做,感覺和孩子在一起非常放鬆。因為沒有苛求,這個遊戲她必須會,或是她必須會背這本書等等的想法。孩子不會總按照我們的設計去做,有時候可以讓她自發玩一些遊戲。每天20分鐘時間,不會特別累。所以持之以恆,其實說難也難,說不難也不難。

孩子學英語輕鬆、自然語境的創設者

上英語輔導班的時候,很多家長一開始就和孩子說,英文很重要,咱們得好好學!!這些對孩子沒有一點用處,更多的是成人的理性。他沒有學習的緊迫感,外在激勵不能激勵他。

重要的是,要讓孩子體會到英語這個東西很好,他還可以去交流,他還可以跟不同的人說話。不僅可以用這種語言交流,還可以用那種語言交流。我們的態度,第一要輕鬆,第二要自然,不要太刻意了。

資料來源:news.sina.com.tw/article/20140329/12093667.html


夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
學法文
學法文
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語