夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞>新專輯《Michael》面世 傑克遜說韓語?

日前,收錄已故流行天王邁克爾-傑克遜音樂的新專輯《Michael》橫空出世。隨著收錄曲中夾雜著韓語的消息傳出,立刻在網路上引起熱議。

這張專輯於12月14日正式發售。而引起熱門話題的就是裏面的第四首收錄曲《(I Like) The Way You Love Me》。這首歌曲中,插入了傑克遜冒出創作靈感時打電話告訴友人的部分通話錄音。一位細心的網友發現,就在通話即將結束前20秒左右,傑克遜似乎用韓語說了“你好?”,這一發現立刻在粉絲中間引起關注。

這首歌曲是傑克遜在2004年製作《The Ultimate Collection》專輯時,收錄於試樣唱片的歌曲。這次通過新專輯首次公諸於眾。

對此,負責傑克遜專輯韓國發行的索尼音樂公司方面表示:“邁克爾-傑克遜的大哥傑克的前妻是韓裔。邁克爾-傑克遜生前確實對韓國有著濃厚的興趣。不過,在這首歌曲裏他是不是在用韓語說‘你好’並沒有得到確認。”

資料來源:朝顯日報中文網

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語