夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞
爾歐語教育中心

首頁>相關新聞> 雷格斯推出中文版本iPhone應用程式

新開發 8種語言 iPhone應用程式,幫助客戶在世界各地輕鬆尋找靈活辦公室

全球領先的創新辦公空間解決方案供應商雷格斯繼 9月成功推出英文版 iPhone應用程式後,再次推出包括簡體中文的免費多語言 iPhone應用程式,幫助更多商務人士靈活辦公。

除英文版外,還新增了簡體中文、法文、意大利文、德文、荷蘭文、西班牙文 、巴西葡萄牙文及日文等版本,全球下載量已達數萬次。

雷格斯行政總裁Mark Dixon表示:「透過打破商務上的語言障礙,我們為日漸增加並且需跨國工作的商務人士,提供流動工作所需的支援。雷格斯的多語言 iPhone應用程式能夠協助商務人士尋找合適的商務中心,讓他們無論在何時何地都可以靈活及有效率的工作。」

當用戶從蘋果公司的iTunes app store下載免費的雷格斯iPhone應用程式時,該程式的用戶界面會自動顯示出他們的預設語言。

由Wavanai Interactive所開發的雷格斯iPhone應用程式,使商務人士能夠搜尋到雷格斯的全球網絡,選擇能配合其業務需要的商務中心。

搜索 ─ 用戶可在路途中使用全球定位系統(根據設施進行過濾),輕鬆尋找距離最近的雷格斯商務中心。當在地圖上找到合適的中心後,程式會有建議路線指示。這個應用程式還包括創新的擴增實境 (Augmented Reality) 功能,能夠通過攝像機實時查看雷格斯辦公室的地點和距離。

資料來源:IT新聞眼

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
 電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
 電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.
提供專業的德文,法文,西班牙文,韓文,以及日文教學。我們有多項歐洲語言教學,如學俄語,法語,以及義大利語