夏爾歐語教育中心
德文
德語
學法文
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞

首頁 > 學西文

西班牙文的優勢
  • 西班牙文圖一
  • 聖家堂

做為全世界第二大國際溝通語言,也是全球經濟、文化、政治方面第三大語言,更是全球21個國家所使用的官方語言,學西文的潮流已逐漸蔓延開來。在第二外語中,西班牙文已成為炙手可熱的熱門語文課程,在台灣的學習人數更與法語相仿。增進西班牙語的能力,不僅可以將語言作為利器,更可以在學習的過程中拓展自己的國際視野,也讓您到許多拉丁美洲國家遊玩時,不需藉助翻譯或比手畫腳,可直接用共同語言溝通,更加自由自在的暢遊各地並深入了解當地文化。

西文,是目前世界上使用人口第三多的語言,也因此學西文是許多人學習第二外語的選擇。西文的使用在國際上非常頻繁,同時也是美國許多人的第一外語,畢竟幾乎南美洲的國家都是使用西文。由此可知,西文的學習與使用人口之多。學西文所能帶給你的不只是語言而已,同時還能了解西班牙文化及同樣使用西文的拉丁美洲文化。

西班牙的藝術、文化,都非常值得體驗欣賞,舉凡鬥牛、佛朗明哥舞,都是西班牙的傳統文化,學西文更能更深入的了解西班牙文化的歷史與發展。西班牙同時也是足球大國,境內有著西班牙甲級足球聯賽,聯賽內各俱樂部球星更是為眾人所知,如:梅西、C羅、內馬爾等當家知名球星。而聯賽的第一手消息,多半都是用西班牙語來傳遞,因此想要在最快的時間內知道比賽消息,西文更是能夠有所幫助。同樣在體育界,很多人應該都不曉得,其實在賽車這一塊,西班牙也是有著舉足輕重的地位。在汽車與機車一級的賽事中,西班牙籍車手人數眾多,賽場上也常有廣大的粉絲搖動西班牙國旗為車手加油。西班牙的熱情奔放,在場邊就能確切的感受到。

西班牙,一個充滿熱情與活力的國家,當中的文化更是使人著迷。透過學西文,能夠以全新的角度來認識這個國家,更能應用西文來認識中南美洲許多國家。學西文,可以帶給你更加寬闊的視野,並且認識不同於英語的另一個世界。

隨著國際化的速度越來越快,國際貿易更加頻繁,與外國人士接觸的機會亦隨之增加。國內西語人才的身價也水漲船高,掌握先機,對語言熟悉的人才將更具備競爭力,及擴展自我發展的空間。學西文除了自學的資源之外,想要快速上手必須找對學習方法,因為生活中不像的英日語常見,找對方法才能夠真正打穩根基,一步一步的累積實力。

不管是工作上的需求,或想要吸收更多的異國文化,夏爾都熱烈歡迎您。在我們妥善的環境中,讓學生花費最少的費用得到最大的效益,學西文從此不再是件苦差事。來到夏爾,不但可以參加由本國籍和外國籍老師所教授的免費課程,還可借閱許多輔助教材,在快樂的環境中學習成長。


欲瞭解更多課程資訊,請上夏爾官網:
www.charles.club.tw

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
學法文
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.網站地圖