夏爾歐語教育中心
德文
德語
法文鑑定文憑
學法語
西班牙文
學韓文
學韓語
日文
義大利文
義大利語
學西文
學西語
學俄文
最新消息
師資簡介
課程資訊
交通資訊
相關新聞

首頁 > 學西文

西班牙文的優勢
  • 西班牙文圖一
  • 聖家堂

做為全世界第二大國際溝通語言,也是全球經濟、文化、政治方面第三大語言,更是全球21個國家所使用的官方語言,學西文的潮流已逐漸蔓延開來。在第二外語中,西班牙文已成為炙手可熱的熱門語文課程,在台灣的學習人數更與法語相仿。增進西班牙語的能力,不僅可以將語言作為利器,更可以在學習的過程中拓展自己的國際視野,也讓您到許多拉丁美洲國家遊玩時,不需藉助翻譯或比手畫腳,可直接用共同語言溝通,更加自由自在的暢遊各地並深入了解當地文化。

「英文是必要,第二外語是優勢」。語文的學習除了買教材自修外,挑選一家優良的教育機構,可讓您在摸索的過程中事半功倍。為了讓有心學西班牙文的同學省時省力,夏爾有外籍的師資和優質的教育環境,除了深入淺出的基礎課程外,更推出了免費觀光旅遊學習課程,包括音樂欣賞、電影鑑賞。讓學員快速的了解更多當地文化內涵,並且能夠更貼近當地的風俗民情。讓您除了學西文,也可以同步了解到語言的意涵,學起來更加有意義。欲體驗語言的樂趣,可至網路搜尋相關免費資源,確定自己是真的有興趣再行動也不遲。

西班牙語是一種屈折語,名詞分陰性和陽性,動詞遇到不同的人稱及單複數也會有變位形式。一個句子中的名詞和形容詞性、數必須一致,因此在學習上開剛開始會遇到不小的挑戰,做整體有規劃性的學習會讓進步幅度明顯一點。由於台灣大多數人學的第一種外語是英文,所以在學西文之初常覺得備感挫折。但是語言是累積的,時常接觸並固定時間研讀,就可突破其瓶頸。

欲考取相關證照驗證學習成果,最具公信力的考試為DELE(西班牙的語文能力測驗)。此為官方委託塞萬提斯學院(Instituto Cervantes)舉辦,考試時間為每年的五月及十一月。此測驗分為入門、初級、中級、高級四種,考試內容有聽說讀寫四個部份,是一個給非本籍人士報考的認證考試。如果想要檢測自己目前的程度,DELE是不容錯過的機會,更是每個學西文的人必須要挑戰的關卡。

隨著國際化的速度越來越快,國際貿易更加頻繁,與外國人士接觸的機會亦隨之增加。國內西語人才的身價也水漲船高,掌握先機,對語言熟悉的人才將更具備競爭力,及擴展自我發展的空間。學西文除了自學的資源之外,想要快速上手必須找對學習方法,因為生活中不像的英日語常見,找對方法才能夠真正打穩根基,一步一步的累積實力。

不管是工作上的需求,或想要吸收更多的異國文化,夏爾都熱烈歡迎您。在我們妥善的環境中,讓學生花費最少的費用得到最大的效益,學西文從此不再是件苦差事。來到夏爾,不但可以參加由本國籍和外國籍老師所教授的免費課程,還可借閱許多輔助教材,在快樂的環境中學習成長。


欲瞭解更多課程資訊,請上夏爾官網:
www.charles.club.tw

夏爾歐語教育中心聯絡方式如下:

大雅路校本部
 地址:台中市北區大雅路236號10樓-A1(大雅路與進化北路交叉口,中華電信對面)
電話:04-2206-8488
文心路分校
 地址:台中市西屯區文心路二段560-8號3樓-2(文心路與市政北一路交叉口,新國自在對面)
電話:04-2310-7838
英才路分校
 地址:台中市英才路641號 (英才路與五權路交叉口,文化中心對面)
 電話:04-2375-3959
德文
德文
德語
德語
法文鑑定文憑
法文鑑定文憑
學法語
學法語
西班牙文
西班牙文
日文
日文
學韓文
學韓文
學韓語
學韓語
學俄文
學俄文
學西語
學西語
學西文
學西文
義大利語
義大利語
義大利文
義大利文
 

服務專線:04-2206-8488 傳真:04-2206-8488 E-mail:service@charles.club.tw 夏爾歐語教育中心部落格
台中市北區大雅路236號10樓-A1
Copyright © 2008 版權所有 轉載必究.網站地圖